Ingredientes:500 gramas de pirarucu seco2 bananas pacovã fatiadas e fritas500 gramas de farinha Uairini, bem torrada1 caixa de passas sem caroço100 gramas de ameixa preta2 ovos cozidos100 granas de azeitona sem caroçoTomate, cebola, pimentão, cebolinha, coentro, óleo e azeite de oliva à gosto
Modo de fazer:Coloque o pirarucu de molho com bastante água, de véspera. No dia seguinte, lavee escalde brevemente.Asse na brasa (ou no forno se preferir). Deixe esfriar e abra em fatias finas. Faça afarofa com as ameixas, passas e farinha, usando um pouco de azeite na mistura.Não leve ao fogo. Refogue as verduras no azeite, começando pela cebola.Coloque em camadas, num prato refratário: farofa, pirarucu refogado e banana frita.Enfeite com ovos cozidos, azeitonas e leve ao forno brando para corar.
Pesquisar este Blog
Postagens mais lidas
-
Bíblia - Jogral interpretativo por Missão Dante Os 5 componentes devem estar todos espalhados pelo ambiente. Enquanto os personagens int...
-
Mau cheiro nas axilas tem solução Quem sofre por causa do mau cheiro nas axilas, mais conhecido como asa ou cecê, sabe o quanto é difícil c...
-
Introdução Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah, Ah Refrão Jubileu de Ouro da Igreja Pentecostal Deus é Amor Jubileu de Ouro...
-
Bonito mesmo é ela em ação, seja qual for.
-
As 20 atitudes da Águia META ESTRATÉGIA VISÃO DE LONGO ALCANCE FOCO ...
-
1° mandamento - Acredite no produto Esqueça a máxima do "bom vendedor vende qualquer peixe". Promover um produto qualquer...
-
A gíria (que também pode ser referida como calão em Portugal) é um fenômeno de linguagem especial usada por certos grupos sociais pertenc...
terça-feira, 15 de novembro de 2011
Pirarucu de casaca
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário