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terça-feira, 15 de novembro de 2011

Pirarucu de casaca

Ingredientes:
500 gramas de pirarucu seco
2 bananas pacovã fatiadas e fritas
500 gramas de farinha Uairini, bem torrada
1 caixa de passas sem caroço
100 gramas de ameixa preta
2 ovos cozidos
100 granas de azeitona sem caroço
Tomate, cebola, pimentão, cebolinha, coentro, óleo e azeite de oliva à gosto

Modo de fazer:
Coloque o pirarucu de molho com bastante água, de véspera. No dia seguinte, lave
e escalde brevemente.
Asse na brasa (ou no forno se preferir). Deixe esfriar e abra em fatias finas. Faça a 
farofa com as ameixas, passas e farinha, usando um pouco de azeite na mistura.
Não leve ao fogo. Refogue as verduras no azeite, começando pela cebola.
Coloque em camadas, num prato refratário: farofa, pirarucu refogado e banana frita.
Enfeite com ovos cozidos, azeitonas e leve ao forno brando para corar.

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