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terça-feira, 15 de novembro de 2011

Chester Recheado com Farofa de Natal 2


Ingredientes
Chester:
suco de 2 laranjas
1 colher (sobremesa) de tempero pronto com pimenta
molho barbecue
margarina
farofa de natal
Farofa de Natal:
1 pacote de farofa pronta sabor bacon
100g de bacon picadinho em cubos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho laminados
bastante salsinha, cebolinha e manjericão picados
1 xícara (chá) de abacaxi em cubinhos
100g de uva-passa
3 colheres de margarina
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
azeite
sal

Modo de preparo
Chester: Misture o suco de laranja e o tempero pronto
Espalhe sobre a superfície do chester e por dentro uma parte deste molho
Recheie o chester com a farofa de natal, apertando bem para que fique bem recheado
Amarre os pés e assas para não abrir
Coloque-o sobre papel alumínio, lambuza com margarina, enrole no papel e leve ao forno para assar
Quando estiver bem cozido, retire o papel alumínio, espalhe mais um pouco do molho e pincele com molho barbecue, leve ao forno para dourar, regue sempre com o restante do molho.
Arrume num refratário, uma “caminha” com o que sobrou da farofa e coloque o chester no centro , sirva.
Farofa: Frite o bacon, junte a cebola e o alho deixe dourar, junte o cheiro verde, a pimenta, o azeite a gosto, refogue
Junte a uva-passa e o abacaxi, mexa bem
Junte o restante da margarina, espere derreter
Junte a farofa pronta, misture muito bem
Acerte os temperos.

Informações adicionais
Pode ser feito com peru, chester, ave fiesta.. .até mesmo frango
Rendimento: depende do tamanho da ave
Tempo: 3 horas

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